Sitemap - Restaurant "Zur Kreuzstrasse"

  1. FolderÜber uns Willi Huber, Sohn der Gastrofamilie Huber aus der Obermühle, Flaach ist gelernter Koch.
    1. PageGeschichte Geschichte des Restaurant zur Kreuzstrasse - Gründer: Elsa und Hans Frei-Saller, Kieswerk Frei,
    2. PageBetriebsdaten Betriebsdaten, Restaurant mit grossen Speisesaal, Grosser Garten, Rollstuhlgängig, Fumoir, Grosser Parkplatz, Rastplatz, A4 Autobahn, Direkter A4 Anschluss Winterthur-Schaffhausen,
  2. FolderSpeisekarte Speisen - Wir servieren Ihnen traditionelle Speisen, Zürcher Spezialitäten, Fisch- und Fleischgerichte sowie vegetarische Speisen, abgerundet mit saisonalen Köstlichkeiten.
    1. PageKleine Karte Für den kleinen Hunger, Kleine Karte, Kalte Karte, Salatteller, gemischter Salat, Bauernspeck, Kreuzstrassplättli, Fleischgerichte,
    2. PageSpeisekarte "alt Bewährtes" Speisekarte à la Carte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Kreuzstrassspies mit Kräuterbutter, Cordon Bleu, Kalbsgeschnetzeltes, Wienerschnitzel, Lammrückenfilet, Hauptgänge, Dessert, Vorspeisen, Salate,
    3. PageAdventskarte Adventskarte, Festliche Menüs zum Advent, Geschäftsessen, Weihnachtsessen, Firmenessen, Bankette,
  3. PageWeinkarte Heben Sie ab zur Ferienreise durch unsere Weinkarte, Sie werden reine und natürliche Weine finden, vorwiegend aus Europa, dazu internationale Raritäten und regionale Trouvaillen.
  4. PageBankette Bankettvorschläge, Mit viel Einsatz und Liebe bereiten wir für Sie Leckeres auf den Teller. Mit unserer Philosophie frisch und selbstgemacht möchten wir Sie, lieber Gast auch im Bankett- und Aperobereich begeistern.
  5. PageReservationen/Öffnungszeiten Reservationen, Öffnungszeiten, Tischreservationen online, Tisch reservieren,
  6. PageKontakt/Anfahrt Kontakt, Anfahrt, so finden Sie uns, Autobahn A4, Zürcher Weinland, Humlikon,